吉林市昌邑交警36小时破获交通肇事抛尸逃逸案

资讯 > 吉林 > 长春 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-07-09 19:54:48 编辑:闰土
0

2020年6月23日6时47分许,吉林市昌邑交管大队接到当事人报警称:其父潘某于2020年6月20日失联,经过多方查找,在吉林市昌邑区松江北路万森燃气站附近道路坡下找到尸体以及事发前驾驶的人力三轮车,疑似被其他车辆撞击,昌邑交管大队事故科接到报警后立即出警,经过现场勘察以及尸检显示,确定该案为交通肇事逃逸案件,并立即成立专案组,开展侦查工作。

6月23日12时,昌邑交管大队事故科科长吴揆带领民警蒋玉剑到案发地调取监控录像,锁定了一台黑CA3222号解放牌重型仓栅式货车为嫌疑车辆。通过多方联系,当天16时联系到车主关某,通过与其沟通得知,关某已驾驶肇事车辆到山东省德州市内,而且该车一直是他自己驾驶,民警责令其立即到当地公安机关投案自首。

24日18时许,办案民警抵达德州市,在德州市公安局事故处理大队将嫌疑人关某抓获,并找到肇事货车。

25日16时许,办案民警将关某带至昌邑交管大队,经讯问,关某交待了自己的全部犯罪过程,2020年6月20日9时45分许,关某驾驶黑CA3222重型货车沿松江北路由北向南行驶,在行驶至万森燃气站附近时与潘某驾驶的人力三轮车相刮,发生事故后,关某下车查看,发现车辆右大灯损坏,与此同时,潘某倒地已无自主呼吸,关某看四周无人,便把潘某的尸体抛至坡下并拿草掩盖,随后快速逃离现场。

在公安机关,关某流下了悔恨的眼泪,他对自己事故发生后破坏现场、毁灭证据、藏匿尸体、肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

6月27日14时昌邑交管大队依法将关某刑事拘留,目前,该案还在做进一步取证中。

来源丨彩练新

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com