长春上海城社区开展“庆七一”党员互助·爱心理发活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-07-06 09:55:47 编辑:孙佳
0

刚刚入夏,高温天气便接踵而至。疫情的影响下,许多老党员没有地方理发,6月30日下午,长春市绿园区上海城社区党支部了解到这一情况,开展“七一”老党员理发互助活动.活动中,贾英俊老同志带着专业理发工具早早地就来到了活动现场。活动刚刚开始,几名老党员排队等候。耐心听取毛玉田老同志对于发型的要求。“夏天太热了,我想把鬓角剪短点”,通过耐心、细致的修剪,毛玉田老同志的白发渐渐显出“精气神”。

微信图片_202007060953321_副本

在欢声笑语中,时间溜得飞快,没有多久的时间,几位老党员相互间便修剪好了几位老人的发型。此次“庆七一”老党员理发互助活动,联络了党员之间的感情,让他们充分感受到了上海城社区这个大家庭的温暖,上海城社区党支部接下来将一如既往地关心老党员的生活,继续关心和帮助他们,积极发挥示范带头作用,为服务社区贡献力量。

微信图片_20200706095332_副本

东亚经贸新闻记者 周东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com