长春公交集团南通公司一车队开展欢送退休职工活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-07-06 09:51:00 编辑:孙佳
0

7月6日上午,长春公交集团南通汽车公司一车队宣讲室热闹非凡,热情洋溢,会议桌上水果芳香,巧克力甜蜜诱人,大家愉悦中带着不舍,欢送5路五星级驾驶员刘青山师傅光荣退休。

刘青山师傅进入公交工作,一干就是42年,一直任劳任怨,勤勤恳恳,面对乘客总是笑眯眯的,曾多次获得公交集团标兵和先进驾驶员称号。不仅每月超额完成生产任务,安全服务都是“杠杠滴”,是大家公认的“老好人”。

一车队队长王魁艺代表车队向刘青山师傅在公交的辛勤付出表示感谢,同时送上车队为他精心准备的礼物养生壶 ,并告诉刘青山师傅,车队永远是他的家,有空常回“家”看看,有需要车队做的尽管说,离岗不离家。

刘师傅对车队为他安排的欢送会表示感谢,同时倍感温暖和回忆,纷纷表示只要车队有需要,他随时听从召唤,为公交服务继续发挥余热。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com