国务院任命香港特别行政区维护国家安全委员会秘书长

资讯 > 要闻 来源:央视新闻客户端 作者:周伟琪 金东 时间:2020-07-02 14:58:53 编辑:双鱼林
0

依照《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》的有关规定,根据香港特别行政区行政长官林郑月娥的提名,国务院2020年7月2日决定:任命陈国基为香港特别行政区维护国家安全委员会秘书长。

据了解,现年61岁的陈国基为现任香港特别行政区行政长官办公室主任,1982年加入香港入境事务处任职助理入境事务主任,2011年晋升为入境处处长,并于2016年获颁银紫荆星章。(总台记者 周伟琪 金东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com