​王女士收到康辉旅行社大部分退款

资讯 > 内蒙古 > 内蒙古资讯 来源:正北方网 作者: 时间:2020-06-30 09:29:15 编辑:臧小伟
0

正北方网讯(北方新报正北方网记者 顾 爽)近日,北方新报正北方网刊发消息《 日本游泡汤 王女士至今未收到康辉旅行社退款》,对呼和浩特读者王女士一家因疫情未能乘坐邮轮出游,又迟迟拿不到退款的事进行了报道。6月29日记者了解到,王女士已经收到了16000元的退款。

2019年12月,王女士与家人在康辉旅行社订购了2月5日乘坐歌诗达-赛琳娜号邮轮到日本的旅游产品,费用是17600元,但是受新冠疫情影响未能成行。事后康辉旅行社承诺为王女士全额退款,但迟迟未能解决。6月29日,王女士告诉记者,康辉旅行社已经于6月24日将16000元退款支付给她,并承诺余下款项将于7月底全部退还。

[责任编辑:宝华]

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com