内蒙古确定3家自治区儿童早期发展示范基地

资讯 > 内蒙古 > 内蒙古资讯 来源:正北方网 作者: 时间:2020-06-30 09:29:24 编辑:臧小伟
0

正北方网讯(北方新报正北方网记者 段丽萍)6月29日,记者从内蒙古卫健委了解到,我区确定了3家自治区儿童早期发展示范基地。

按照《内蒙古自治区儿童早期发展示范基地创建活动实施方案》《儿童早期发展示范基地标准》,自治区卫健委组织专家对申请创建儿童早期发展示范基地的医疗保健机构进行了书面初评、现场复核,根据复核结果,现确定自治区妇幼保健院、赤峰市妇幼保健院、临河区妇幼保健院为自治区儿童早期发展示范基地。

自治区各儿童早期发展示范基地,要继续加强人员进修与培养,不断提高业务水平,提升儿童早期发展服务能力,推广和普及儿童早期发展的基本知识和技能,充分发挥儿童早期发展示范基地引领与示范作用。

各盟市卫生健康委要加强对儿童早期发展示范基地的监督与指导。

[责任编辑:宝华]

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com