内蒙古:群众可通过手机及时查询和应用新冠肺炎核酸检测信息

资讯 > 内蒙古 > 内蒙古资讯 来源:正北方网 作者: 时间:2020-06-30 09:29:24 编辑:臧小伟
0

正北方网讯(北方新报正北方网记者 段丽萍)6月29日,记者从内蒙古卫健委了解到,为满足群众通过手机及时查询和应用新冠肺炎核酸检测信息,该委下发通知要求各地做好新冠肺炎核酸抗体检测信息报送。

各盟市、旗县(市区)卫生健康委要认真落实自治区有关文件要求,组织辖区内开展核酸抗体检测的各医疗机构和疾控机构及时报送信息。

开展新冠肺炎核酸抗体检测的医疗卫生机构,要指定专人负责信息报送工作。每日按时完成新冠肺炎相关信息报送任务。

各检测机构报送的信息已实时传至全国一体化政务服务平台,供全国各地使用。我区群众可通过“蒙速办APP ”、“蒙健康APP ”、各盟市“健康APP”和微信公众号,在“新冠肺炎健康码出示”中“个人健康风险评估表”内查询核酸和抗体检测的结果。

[责任编辑:宝华]

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com