时政微视频丨最深的牵挂——习近平的两会时间

资讯 > 要闻 来源:央视新闻客户端 作者: 时间:2020-05-30 10:03:44 编辑:雪莲
0

5月28日下午,随着十三届全国人大三次会议胜利闭幕,今年全国两会圆满结束。

在这次两会期间,习近平总书记四次“下团组”,同代表委员们坦诚交流、共商国是。

其中,“人民至上”的理念贯穿始终。

“一切为了人民,一切依靠人民”“人民至上、生命至上”“一定要把我们的农民扶一把”……两会上的这些暖心话语和难忘瞬间饱含着习近平对人民的真挚感情。

时政微视频《最深的牵挂——习近平的两会时间》,与您一同重温总书记的人民情怀。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com