吉林省卫生健康委员会关于新型冠状病毒肺炎疫情通报(2020年5月27日公布)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林省卫生健康委员会 作者: 时间:2020-05-27 07:45:55 编辑:玄山小道
0

5月26日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例。截至5月26日24时,全省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例(吉林市12例,延边州2例,长春市4例,梅河口市1例)。上述境外输入确诊病例的密切接触者307人,已全部解除医学观察。

5月26日0-24时,全省无新增本地确诊病例。截至5月26日24时,全省累计报告本地确诊病例136例,累计治愈出院109例,在院隔离治疗25例(吉林市25例),病亡2例。现有重型病例2例(吉林市)。现有本地疑似病例1例。现有本地确诊病例的密切接触者1627人,均在指定地点进行隔离医学观察。

5月26日0-24时,全省无新增无症状感染者。截至5月26日24时,全省累计报告10例无症状感染者(6例输入),其中4例已订正为确诊病例,解除隔离医学观察5例,现有无症状感染者1例。

提醒广大群众,当前“外防输入,内防反弹”形势依然严峻,要进一步提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com