农安县发布重要通告!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:农安县融媒体中心 作者: 时间:2020-05-26 18:47:48 编辑:闰土
0

迁坟通告 

为顺利推进吉林省中部城市引松供水二期工程建设,根据《关于吉林省中部城市引松供水二期工程可行性研究报告的批复》(吉发改审批[2018]105号)、《农安县人民政府关于吉林省中部城市引松供水二期工程农科支线(农安段)建设项目征占地的通告》精神,决定迁出项目用地范围内的坟墓。请墓主家属尽快到坟墓所在地的村民委员会登记,开安镇刘家村,齐家村,隆盛村,柳树村,华家镇段包括华家桥村,叶小铺村,边岗村,毕家店村,迟家村,农安段包括小桥子村,朝阳坡村,铁西村自本通告发布之日起至2020年5月31日前,必须将占地界址线范围内的坟墓自行迁出,预期未迁按无主坟处理,由此造成的一切后果自行承担。

特此通告。

农安县人民政府

2020年5月23日

来源丨农安县融媒体中心

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com