一盔一带保安全 长春宽城交警进村屯开展宣传活动

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-05-25 18:07:59 编辑:闰土
0

为深入落实“一盔一带”宣传工作的开展,切实提高驾驶员及乘车人员安全意识,减少道路交通事故,长春宽城交警深入辖区农村开展宣传。

2020年5月21日上午,宽城大队车宣科民警来到辖区小城子屯,开展“一盔一带”安全教育。通过宣传使农村地区驾驶员能够自觉遵守交通法律法规,不酒驾醉驾、不超员超载。同时要增强风险防范意识,清楚认识佩戴安全头盔和系好安全带在保障交通安全中的重要性。因农村地区交通情况复杂,老人和儿童在更要注意交通安全,养成良好的交通习惯,确保交通安全。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com