长春公交集团25路车队“想招儿”克服“夏困”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2020-05-25 17:38:08 编辑:闰土
0

进入夏天,午饭后容易犯困,是人体应对季节转化而自然做出的调节反应,可作为公交驾驶员开车时犯困、打盹儿是非常危险的。怎么去克服“犯困”?长春公交集团南通汽车公司25路车队帮驾驶员想了一些“妙招儿”。

车队要求驾驶员:合理安排休息和睡眠时间;工作之余每天坚持抽空运动半小时至一小时,使人体血液流动更舒畅,有利于缓解犯困带来的疲惫感;在工作中可随身携带一些刺激性的药油以防犯困时使用,如清凉油、白花油等都能使人即时“醒脑”。

(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com