酒后夫妻闹矛盾 天桥岭森林公安民警劝解促和谐

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-05-22 10:35:52 编辑:刘晓陌
0

又是一年“520”,网上网下都在秀恩爱,可这对夫妻却上演了全武行。 5月20日深夜,天桥岭森林公安局青松派出所民警,及时化解一起夫妻矛盾,获得赞扬。

5月20日晚21时许,天桥岭森林公安局青松派出所接该局指挥中心指令:天桥岭林业局一小区内一对夫妻打架。接警后,该所教导员孙宪慧,立即带领民警赵磊、王英伟赶往现场。民警现场对夫妻二人进行调解,但此时夫妻二人都在气头上,情绪激动的妻子当着民警的面将手机摔碎,为避免事情进一步恶化,民警将二人带回派出所。

在派出所内,教导员孙宪慧及时安抚夫妻双方情绪,并对事情起因进行了解。打架的夫妻姓王,当天夫妻二人与朋友一起小聚,期间多喝了几杯酒,夫妻在回家的路上聊起家常,开始聊得非常开心,聊着聊着夫妻二人因相互指责对方亲属的过错而发生了分歧,到家后二人越吵越激烈,最终夫妻之间动起手来,妻子感觉自己吃亏,对丈夫不依不饶,丈夫无奈报警求助。

在了解事情的因果后,教导员孙宪慧及时安抚夫妻双方激动的情绪,对双方进行批评教育。同时,从孩子、家庭、情感为出发点,对二人进行劝导。在民警动之以情、晓之以理的劝解下,夫妻二人慢慢认识到自身错误之处,原谅了对方。

郭广东 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com