长白山池西交警大队开展“一盔一带”安全守护宣传活动

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-05-22 10:34:03 编辑:刘晓陌
0

1

2

为进一步提升摩托车、电动车驾乘人员和汽车驾乘人员安全防护水平,倡导广大驾乘人员规范使用头盔和安全带,5月22日上午,长白山池西交警大队在池西区长白山大街、松江街开展“一盔一带”主题安全宣传活动,全方位开展丰富多彩的宣传引导工作,促使摩托车和电动自行车驾乘人员增强佩戴安全头盔的意识,养成良好的驾乘习惯,提高安全防护能力,真正做到“一盔一带,安全常在”。

在此次“一盔一带”安全守护宣传行动中,大队开展了丰富多彩的宣传倡导活动,在街头人流量密集地带悬挂宣传条幅,在社区向群众发放宣传资料,同时在松江街与杜鹃路交汇处开启网络现场直播,多形式宣传“一盔一带”保护作用,全面提升摩托车、电动自行车驾驶人安全头盔佩戴率和汽车驾乘人员安全带使用率。

通过此次宣传活动,有效的带动了广大群众及驾乘人员树立佩戴安全头盔、规范使用安全带的意识,从而进一步提升安全防护意识,筑牢驾乘人员的自身安全防线,共同创造出一个更加安全、美好、和谐的交通氛围。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com