吉林珲春:警民迎春收看两会直播盛况

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-05-22 09:42:38 编辑:刘晓陌
0

1

2

3

5月21日15时,全国政协十三届三次会议隆重举行,全国进入两会时间。当日,吉林出入境边防检查总站圈河出入境边防检查站成立两支“两会移动站”宣传小分队,组织民警到驻地圈河村,走进田间地头,走入家户炕头,与广大正在春耕农忙的群众一同收听收看两会直播盛况,并结合两会热点话题向群众介绍两会知识,讲解两会精神。

村民崔金勇说:“这些年总是听人家说两会召开了,又有好政策了,直到今天我才算彻底明白两会到底是个啥,国家每年为我们做了那么多好事儿实事儿,农村的日子越来越好了。”

据了解,该站多年来坚持开展民警进村宣讲两会精神活动,通过两会宣讲为村民讲解国家关于惠农、助农政策70余次。今年两会期间,这两支小分队将活跃在广大群众中,

为及时传播两会声音,宣传两会精神,引导广大群众关心关注国家大事,了解倾听两会精神,更好地投入建设社会主义新农村的伟大实践。

孙广生 吴天夫 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com