长春机场防疫不松懈 拉紧管控“绳”

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-05-22 09:07:58 编辑:刘晓陌
0

微信图片_202005220907001

微信图片_202005220907002

微信图片_20200522090700

为深化落实吉林机场集团疫情防控要求,避免疫情蔓延,长春机场地服公司加强对货运区域的管控,在长春机场货运楼前停车场入口处设置检查岗,严格控制进入货运区域的人员、车辆。

针对疫情防控严峻形势,长春机场地服公司认真排查货运区域人员组成成分,对驻场单位职工及各地区来长取货、发货货主进行管控,采用吉祥码亮码(扫码)+测量体温+戴口罩的方式进行管理,对确需进入货运区域的人员需要出示吉祥码并接受测温,吉祥码为绿码、体温不超过37.3℃戴口罩方可进入货运区域办理业务,针对高中风险地区的车辆、人员,要求其出示48小时内核酸检测证明,做好登记上报工作。

坚持外防输入,内防反弹,紧绷疫情防控这根弦。长春机场将严守疫情防控入口,采取有针对性和实效性的防范措施,常态化拉紧疫情防控“绳”,坚守住来之不易的防控成果。

陈娇 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com