全新租售体验,不来一定后悔! 中懋天地租售中心 5.18全新盛绽

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2020-05-20 22:15:00 编辑:闰土
0

15天,360个小时,

从设计到施工,从构想到呈现,

2020年5月18日,中懋天地租售中心正式华彩盛放!

中懋天地的每一次公共空间迭新,

都是从先锋理念到空间延伸的一次实践,

同步世界的公共环境、

五百强汇聚的8号写字间、

国际涉外型的新加坡盛捷服务公寓、

教科书般的地库艺术空间、

聚焦行业焦点的酒店公寓样板层、

城市风向标的商业空间……

之于品质——是一次次自发的不断提升的品质修为,

之于理念——是一场对每一个贵宾的深入而愉悦的沉浸体验,

之于空间——是再一次将建筑、功能、景致完美融合的合理延伸。

中懋天地租售中心——迭新 共赢 懋启 新章

城市绿廊公园交付

和美路主轴拓宽

懋服务再升级

中懋天地位于净月西部核心区域,周边公园及城市绿留地环绕,这里构筑生态、休闲、商务一体的全新空间。中懋天地临近和美路,伴随着和美路拓宽工程顺利通车,缓解区域交通压力,现已作为净月的主干道路,一条路将带来全新的格局。

中懋天地再次以租售中心的开放

带来沉浸式体验和空间无缝延伸

所见即得美学 全实景现房 体验迭代

百闻不如一鉴,中懋天地全新租售中心,以全实景现房呈现,关于外在、品质、理念等不同追求,可以让客户一次性全盘认知,眼见为实,品质看得见。

全新销售时代 租售一体化 理念革新

中懋天地全新租售中心启封后销售时代“租+售”新模式,突破以往销售中心的单一职能,全新的租售中心,功能更具多样性,以租售双线为主轴,满足客户多样化需求。

从被点赞的地标 到焕新感受的新名片

曾经,在生态大街和美路的销售中心,以别致的山的造型,成为区域乃至长春的地标性建筑,而今全新租售中心迭新为商务生活共同体,成为最适合未来生活模式的城市单元组织。

原中懋天地销售中心

延续先锋理念 打造沉浸式体验圣地

中懋天地作为城市商业综合体的践行者,致力融合、创新、引领的建设先锋理念,全新租售中心在延续先锋理念的基础之上,打造“全现房+More Life”,的全沉浸式体验,到访所见所感全维度升级。

租售同步 后销售时代 服务为先

以懋生活为服务平台,以商务生活共同体为发展目标,中懋天地,汇聚世界五百强企业如一汽,中化,互联网头部企业如抖音头条,以及各行业的优秀企业,在全新的时代背景下,与趋势同频,致敬时代雄心企业,中懋天地,以更好服务为出发点,启动租售同步,为业主,以及有需求的客户,提供双向交流平台。

中懋天地租售中心 5.18暖心呈现

恭迎您的莅临品鉴

尊贵预约到访礼遇 地下VIP车库免费停车

地址:和美路中懋天地8号楼西南侧

品鉴热线:0431-81179555

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com