定了!21日-27日

资讯 > 吉林 > 长春 来源:人民网 作者: 时间:2020-05-20 21:03:17 编辑:闰土
0

5月20日下午15:00,全国政协十三届三次会议新闻发布会召开。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,发布会采用网络视频形式进行。大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

人民日报 人民网记者 张武军 摄

全国政协十三届三次会议5月27日下午闭幕

全国政协十三届三次会议将于5月21日下午3时在人民大会堂开幕,5月27日下午闭幕,较原来计划缩短了4天半。

大会主要议程

听取并审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告;

列席十三届全国人大三次会议,听取并讨论政府工作报告、民法典草案、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等;

审议通过政协十三届三次会议政治决议等决议和报告。

全体会议和小组会议相应压减将安排开幕会、闭幕会以及两次大会发言,其中一次以视频会议方式举行;安排6次小组会议。开幕会、闭幕会将邀请外国驻华使节旁听。“委员通道”通过网络视频方式采访邀请少部分在京中外记者到人民大会堂现场采访;通过网络视频方式安排3场“委员通道”采访活动;小组会议不安排集中采访。

来源丨人民网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com