国家卫健委:进一步提高边境地区、口岸城市医疗检测和收治能力

资讯 > 要闻 来源: 作者: 时间:2020-04-10 20:35:38 编辑:双鱼林
0

国务院联防联控机制于4月10日15时召开新闻发布会,介绍完善疫情期间困难群体的政策保障工作情况。

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,近几日,经陆路口岸输入我国病例持续增加,要进一步提高边境地区、口岸城市医疗检测和收治能力。

国家卫健委:进一步提高边境地区、口岸城市医疗检测和收治能力

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com