长春市抗击新冠疫情医护人员获赠40万元蛋糕卡

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2020-04-10 18:38:48 编辑:宋
0

在抗击新冠肺炎疫情的过程中,吉林省抗击新冠疫情的医护人员奋不顾身、临危请战、冲锋在前、无私奉献,彰显了医务工作者敬佑生命、救死扶伤的高尚情操,展现了吉林人的精神风貌。

1

4月10日13时许,吉林省慈善总会携同吉林省燃厚蛋糕,在长春市欧亚南三环购物中心举行捐赠仪式,向长春市内1000多名抗击新冠肺炎医护人员每人捐赠价值400元蛋糕卡,向抗击疫情的医护人员、新时代最可爱的人表达诚挚敬意。本次捐赠总额达40余万元。吉林省慈善总会秘书长王志勇表示,截至目前,吉林省慈善总会累计接受企业、单位、组织、爱心人士捐赠款物 5500万元,其中捐款 4480万元,物资价值900万元。很多爱心企业无偿资助这些抗战一线的医护人员,表达了社会各界对医护人员的关爱和尊敬。接下来还会有更多的爱心企业陆续对医护人员送来关爱和慰问,同时还会对全省的复工复产复学捐赠一线的防护消毒用品,全力支持省内的疫情防控工作!

2

4

燃厚蛋糕总经理李鹏表示:国内疫情防控态势离不开全国医护人员的奉献,最好的蛋糕就要送给新时代最可爱的人,最为企业负责人,应该履行自己的职责。本次燃厚联合吉林省慈善总会向长春市内抗击疫情的白衣天使们送上一份甜蜜的礼物,希望医护人员能够感受到全社会对他们的敬意与关爱。在这场抗“疫”战争面前,燃厚蛋糕还将继续从经济责任、社会责任两个维度着力,号召更多的企业继续为抗疫提供坚强支持。

(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com