铁警护航援鄂医护人员到陕疗养专列

资讯 > 要闻 来源: 央视网 作者: 时间:2020-04-10 15:59:24 编辑:雪莲
0

4月7日14时20分,随着 G4857次列车缓缓驶入西安北站,来自武汉泰康同济医院的688名援鄂医务人员乘坐高铁专列抵达西安北站,这是首批非陕西援鄂医务人员到陕疗养。在接到医疗队来陕疗养运输任务后,西安铁路公安局西安公安处积极组织西安北站派出所、治安支队、特警支队、交管支队等部门通力协作,抽调警力提前部署安排,加强车站秩序维护,加强与客运部门沟通联系,开辟“绿色专用通道”,为医务人员和物资快速、安全转乘提供保障服务,确保了医务人员平安顺利出行。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com