小学预计4月20日开学!吉林省这个市,已下发通知!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:梅河口市人民政府官方网站 作者: 时间:2020-04-09 22:08:34 编辑:王新
0

关于印发《梅河口市关于做好全市中小学开学工作》的通知

一、高三开学时间:根据全省统一要求,我市高三年级(含中职学校毕业年级)4月7日开学。3月30日各高中(含职教中心)学校领导及高三(含职教中心毕业年级)教师正式上班。

二、其他年级开学时间:根据省通知要求,我市在确保高三年级安全有序及时开学的前提下,严格落实“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的底线要求。高中(含职教中心)其他年级、全市初中学生预计4月13日开学;小学4月20日开学。教师提前一周上班。具体时间经全市综合研判、审慎确定后再另行通知。

我市将充分考虑幼儿园、特殊教育学校的性质和防控需要,审慎确定开学时间。


您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com