通知:“五一”放假连休5天!

资讯 > 长春24小时 来源:北京日报 作者: 时间:2020-04-09 14:31:36 编辑:宋
0

今天

北京市人民政府办公厅

公布了“五一”放假安排

今年“五一”连休5天

这是大小长假政策

实施多年来的首次!

关于2020年劳动节放假安排的通知

根据国务院办公厅通知精神,现将2020年劳动节放假安排通知如下:

5月1日(星期五)至5月5日(星期二)放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个欢乐、祥和的节日假期。

北京市人民政府办公厅

2020年4月9日

长假将至,疫情未止

切勿“放飞自我”

牢记莫扎堆、莫聚集

做好个人防护

才能享受大好时光!

通知:“五一”放假连休5天!

来源:北京日报

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com