4月9日长春市儿童医院遗传代谢内分泌科护士长孙娜做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2020-04-07 10:13:00 编辑:邢高红
0

随着生活水平的提高, 我们发现身边的小胖墩越来越多, 而正是这些肥胖的因素, 也导致越来越多的儿童和青少年出现了糖尿病。儿童糖尿病是怎么得的?儿童糖尿病怎么治疗?4月9日9:00—10:00,本期名医在线邀请了长春市儿童医院遗传代谢内分泌科护士长孙娜做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

孙娜.webp

孙娜,长春市儿童医院遗传代谢内分泌科护士长,主管护师。中共党员,从事临床护理工作16年,先后在新生儿、重症监护病房、普外、新生儿外科、手术室、呼吸二科、遗传代谢内分泌等重点科室工作。娴熟的技术,丰富的经验,护理了一个又一个幼小生命。2014年参加护理技能大赛并荣获“五一劳动奖章”,被评为吉林省“职工技能创新成果先进个人”和长春市卫生系统优秀护士等多项荣誉称号,发表论文十余篇。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com