百日千万网络招聘专项行动首周上线岗位数超过800万个

资讯 > 要闻 来源:新华社 作者: 时间:2020-04-03 10:55:00 编辑:雪莲
0

新华社北京4月2日电(记者王优玲)根据人力资源社会保障部2日发布的信息,百日千万网络招聘专项行动自3月20日启动以来,首周上线岗位数超过800万个。

据了解,各地人社部门以及各社会参与主体积极推进,截至3月27日,已有102万家用人单位提供804万个就业岗位。针对专项行动,各地普遍成立工作专班,策划重点经济区、重大工程项目、重要支柱产业专场招聘,线上加线下、网上加电视等手段综合发力。

此外,3月27日至4月2日,人社部百日千万网络招聘专项行动推出事业单位、公共服务业、IT互联网、餐饮四个行业专场招聘,2300多家用人单位提供2.2万个岗位。

事业单位专场归集发布中央和各地事业单位公开招聘信息。其中,中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台已发布中央宣传部、中央统战部、自然资源部、国家林业和草原局等部门所属50多个事业单位的招聘公告,提供500多个招聘岗位。

公共服务业专场归集发布各地公共服务领域企事业单位招聘信息,目前已有1700家用人单位,提供岗位1.1万个,重点涉及教育培训、医疗卫生、社会服务等领域。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com