长春吉大一院净月分院,4.7亿卖了!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春惠买房 作者: 时间:2020-04-03 07:58:27 编辑:玄山小道
0

今日,房报君在阿里拍卖网站上发现,吉林大学第一医院净月分院项目用地使用权及地上全部在建工程首次在网上公开拍卖。

该地块位于新城大街与天富路交会东南角,吉林建筑大学北侧。

据网上资料显示,该项目起拍价 : 469775000元;保证金 : 93000000元。项目将于4月28日10时至4月29日10时止(延时除外)在长春净月高新技术产业开发区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动。

吉大一院净月分院于2014年开始建设,2015年正式封顶,自首次项目停工后,网上多次传言项目复工的消息,最终净月人民没有等来吉大一院分院项目复工,却等来了拍卖,对此你有什么想说的,欢迎文末留言讨论。

吉大一院净月分院,4.7亿卖了!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com