重磅!长春市房管局通知:房屋预售价格查询功能全面开放!

资讯 > 长春24小时 来源:房地产报长春惠买房 作者: 时间:2020-03-31 21:44:34 编辑:王新
0

今天,长春市住房保障和房屋管理局发布《关于开放房屋预售价格查询的通知》,在长春市房产信息平台(http://www.ccfdw.net)全面开放房屋预售价格查询功能,用户可以通过登录长春市房产信息平台,依次访问“便民查询”、“在售楼盘查询”,输入项目名称及验证码后,选择所对应的楼栋,点击房间号数字查看预售价格。

重磅!长春市房管局通知:房屋预售价格查询功能全面开放!

此外,你可以通过“找房豹”小程序来查询预售价格:点击下面的图片,在“搜索”框输入楼盘名,选择相关楼栋、房间号既可查看。

重磅!长春市房管局通知:房屋预售价格查询功能全面开放!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com