长春王府井奥特莱斯商场强制员工朋友圈转发广告,不及时发扣20元?商场负责人:有的!律师:违法,有权拒绝!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉视第1报道 作者: 时间:2020-03-30 08:27:51 编辑:谭谭
0

近日有网友在网络爆料:他所在的商场强制员工在个人朋友圈里转发商场的广告。

如果不及时转发,一旦被商场管理人员发现,会罚款20元!针对此情况记者进行了实地踏查。

网友口中的商场是长春王府井赛特奥莱,有销售人员表示,不发朋友圈会扣钱这件事是真的,同时我们在商场的负责人口中得到了证实!

记者就此事随机采访了一些市民,这些市民也发表了自己的看法。

那么,强制员工在朋友圈内转发公司广告是否侵害了个人权益呢?

记者就此事也咨询了律师,律师给出来如下说法:

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com