隐瞒境外旅行史、留宿外籍人员未报备,3人被查处!

资讯 > 长春24小时 来源:平安临沂 作者: 时间:2020-03-29 21:39:51 编辑:玄山小道
0

杜某慧隐瞒境外旅行史被依法查处

3月1日,杜某慧自泰国回国返回费县,未按规定如实报告自己行踪,亦未自行隔离。3月12日,临沂市费县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,公安机关决定给予杜某慧行政拘留十日的行政处罚。

顾某娇隐瞒境外旅行史被依法查处

2月22日,顾某娇由韩国返回临沂后,在明知按规定需向所在地村委或当地政府报告的情况下,未将韩国旅居史的情况向所在地村委或当地政府进行报告。3月4日,临沂市公安局高新分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,公安机关依法对顾某娇行处以政拘留十日的行政处罚。

朴某兰留宿外籍人员未报备被依法查处

朴某兰留宿韩国人金某国,未按规定到居住地公安机关办理外国人住宿登记。3月27日,临沂市公安局河东分局根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十九条和第七十六条之规定,公安机关依法对朴某兰予以警告并处2000元罚款。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com