男子从隔离点翻墙逃离被抓,警方:隔离期满就拘留

资讯 > 长春24小时 来源:平安天津 作者: 时间:2020-03-29 21:14:46 编辑:玄山小道
0

据天津市公安局官方微博@平安天津 3月28日通报,3月25日,一名从外省市自驾返津的男子在集中隔离点进行隔离医学观察期间,从隔离点翻墙逃离,被公安机关及时查获。目前,防疫部门已对该男子继续执行隔离措施。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》和天津市防疫相关规定,公安机关在该男子隔离期满后,将对其依法行政拘留。

以下为通报全文——

男子从隔离点翻墙逃离被抓,警方:隔离期满就拘留

天津警方提醒,疫情防控期间,异地返(来)津人员,必须严格遵守疫情防控相关法律法规,配合工作人员落实各项防疫、检疫措施,共同做好疫情防控工作。对不主动报告或故意隐瞒有关事项、拒不执行防疫措施、干扰破坏防疫工作的违法犯罪行为,公安机关将严厉查处,依法追究相关责任。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com