CGTN记者王冠:对华关税正拖累美国抗“疫”

资讯 > 要闻 来源:中央广播电视总台CGTN 作者: 时间:2020-03-29 21:11:56 编辑:雪莲
0

美国新冠病毒感染人数飙升至全球第一,全美多家医院物资告急。然而,从医生防护设备到病人监测仪器,许多抗疫必需品依然在白宫对华加征关税清单中。人为设置的贸易壁垒加速新冠疫情带来的公共卫生危机。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com