急诊室人满为患、医疗物资严重缺乏美国医生记录纽约医院真实现状

资讯 > 吉林 > 长春 来源:央视新闻 作者: 时间:2020-03-28 22:50:57 编辑:宋
0

当地时间3月26日

美国《纽约时报》接到

纽约市艾姆赫斯特医院医生拍摄的医院内部视频

视频内容触目惊心!

急诊室里人满为患

医疗物资严重缺乏

医院里等待做新冠病毒检测的病人

排起了长队

因为尸体过多

不得不临时找了一辆冰柜车来存储

截至当地时间3月27日上午,纽约市的新冠肺炎确诊病例已超过2.5万例。艾姆赫斯特医院位于纽约市皇后区,作为纽约市10家检测新冠病毒的医院之一,被纽约市长德布拉西奥称为“震中的震中”。

纽约州州长科莫表示,纽约州的新冠肺炎疫情高峰将在21天后到来,届时纽约将需要14万床位和3万人工呼吸机。然而,在高峰尚未到来前,纽约市的医院已经出现了人员和设施捉襟见肘的现象。

据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间27日17时13分,美国新冠肺炎确诊病例为100717例,死亡1544例,日新增病例已经接近2万人。与此同时,美国新冠病毒的检测能力开始提升,但截至26日,只有纽约州接受检测的人数超过10万人,有36个州(包括华盛顿特区)的检测人数不足1万人。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com