找好工作用领上道网 大型网络招聘会明后天举办

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源: 作者: 时间:2020-03-26 19:47:38 编辑:王新
0

3月27-28日(每天9:00-15:00),领上道网将举办2020第三届"稳就业、促发展、惠民生"大型网络招聘会

三月下旬,企业已全面复工复产。本次网络招聘会主要帮助企业输送急需人才,为高校毕业生、农民工和城市就业困难等群体搭建就业平台。参会和近期上线招聘的用人单位将达3千余家次、拟招4.5万余人次。用人单位涵盖了汽车、物流、医药、保健品、防护品、电信、快递、商超、物业、教育、房地产、金融保险等多种行业。

正值招聘和求职旺季,各类用人单位和求职者均可通过领上道网app报名参会,发布招聘信息,投递求职简历,并可通过领上道网pc端、微信端、小程序和wap网等渠道,采用文字、语音、视频、图片等方式对接洽谈,面试交流,广招贤才,选择心仪的工作。

这是领上道网在疫情以来,立足吉林全省、面向东北和全国的又一次大型网络招聘会。各类用人单位和求职者莫失良机,踊跃上线(http://www.lingshangdao.com/)!

0

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com