义乌中欧班列运输箱量同比增长超四成

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2020-03-26 11:16:48 编辑:双鱼林
0

央视网消息:昨天(25日),装载84个标准箱的“吉利号”中欧班列X8410次列车从义乌西站启程前往欧洲,预计11天后将抵达目的地白俄罗斯明斯克。据统计,截至3月25日,今年义乌西站已累计发送中欧班列67列5474个标准箱,箱量同比增长40.8%。

此外,25日首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列从新疆阿拉山口换装出境。此趟中欧班列搭载了70多个标准集装箱的防疫物资,包含11万多个医用口罩和766套防护服,目的地是西班牙马德里。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com