定了!多地明确开学时间

资讯 > 吉林 > 长春 来源:央视新闻 作者: 时间:2020-03-24 21:25:01 编辑:王新
0

继3月16日初三、高三及中职学校毕业班正式复课后,新疆中小学和中职学校于昨日(3月23日)迎来全面开学复课。此外,全国多地也都明确开学时间:

贵州、云南的高三、初三年级已开学

贵州:高三年级、初三年级学生3月16日正式开学。

云南23日起,全省学校将陆续错时错峰开学。23日当天,云南省高三、初三年级学生正式开学。

3月下旬开学省份及年级

山西:高三年级按3月25日做开学准备;高校应届毕业生按4月初进行开学准备。

宁夏:高三、初三年级学生原则上3月25日前恢复正常教学;中职学校毕业年级学生原则上4月10日前返校复课。

青海:小学、特殊教育学校原则上3月25日至31日陆续开学。

陕西:高三年级3月30日开学;初三年级、中等职业学校毕业班4月7日开学。

内蒙古:高三、初三年级3月30日开学。

西藏:全区各级各类学校开学时间暂定3月下旬。

江苏:各级各类学校将于3月30日起分批次、错峰开学。其中,高三年级、初三年级3月30日开学;中小学(含中职学校、特教学校、幼儿园)其他学段、年级做好4月7日开学准备;高校将以4月13日为时间点准备开学。

4月份开学省份及年级

江西:高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生4月7日返校学习。

广西:高三、初三年级于4月7日正式开学。

海南:满足防疫条件的高三、初三年级将于4月7日开学。

1

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com