吉林省最新疫情通报!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林省卫生健康委员会 作者: 时间:2020-03-22 08:29:29 编辑:闰土
0

1

3月21日0-24时,全省无新增确诊病例,无新增疑似病例。连续27天零报告。

截至3月21日24时,全省累计报告确诊病例93例,累计治愈出院92例,病亡1例。

提醒广大群众,清零不等于疫情结束,当前境外疫情形势严峻,请一定不要放松警惕,提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。

吉林省疫情动态及趋势图示

(2020年3月22日公布)

2

3

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com