巴音朝鲁景俊海江泽林在所在支部为支持疫情防控工作捐款

资讯 > 要闻 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-02-29 09:22:31 编辑:雪莲
0

党员省领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

巴音朝鲁景俊海江泽林在所在支部捐款

响应党中央对广大党员的号召,2月28日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海,省政协主席江泽林和其他党员省领导在所在支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

为认真落实中央组织部通知要求,省委组织部近日专门下发关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知。全省各地各部门各单位党组织和党委(工委、党组)迅速行动、部署推进,及时将通知精神逐级传达到每个基层党组织和每名党员,强化思想引导,激励全省广大党员以实际行动支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献,展现共克时艰的坚定力量和必胜决心。这次组织党员自愿捐款,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求、不搞强迫命令。目前,全省党员自愿捐款工作正在有序推进。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com