长春一菜馆发生爆炸 情况说明来了

资讯 > 吉林 > 长春 来源:宽城区人民政府网、吉视守望都市 作者: 时间:2020-02-27 19:20:00 编辑:王新
0

关于三六九铁锅炖菜馆爆炸的情况说明

2020年2月27日13时30分左右,长春市宽城区利国街与一匡街交会处,雨润溪树华庭小区G1栋103门市三六九铁锅炖菜馆发生一起疑似液化气罐泄露引发爆炸,4人受轻伤已送医院救治,没有人员死亡。该菜馆在防疫期间处于未营业状态。消防大队、公安分局、政府办、应急局、住建局、兴业街道第一时间赶到现场应急处置,爆炸具体原因正在调查中。

宽城区应急管理局

2020年2月27日

网友拍摄图片

相关报道:

长春市溪树华庭小区发生疑似燃气爆炸

27日下午一点多,长春市一匡街溪树华庭小区一门市疑似发生爆炸,我们的记者泽旭也在第一时间赶赴现场。

记者 泽旭:

有市民打来电话反映,长春市一匡街溪树华庭小区附近发生了爆炸,现在现场已经拉起了警戒线,大概可以看到一个黑色牌匾的旁边就是发生爆炸的地点。

记者在现场了解到,发生爆炸的位置是一家饭店,并没有看到比较明显的过火痕迹,但是由于爆炸冲击力等原因,这家门市以及二楼邻居家的玻璃被震碎。

附近居民:

在屋里听到咕咚一声,也不知道是什么爆炸了,那声老大了。看到有两人受伤,120拉走了。

记者 泽旭:

起火了吗?

附近居民:

稍稍起点儿,用盆就扑灭了。

目前,爆炸原因仍在调查当中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com