吉林高速公安:强化疫情期间隐患排查 保障企业安全复产复工

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-02-27 15:12:18 编辑:闰土
0

为进一步做好疫情防控期间企业复工复产保障工作,确保辖区秩序安全稳定,经济平稳发展。2月26日上午,靖宇分局民警对辖区内服务区、加油站的疫情防控和“四防”安全工作进行全面检查。

11

民警对所到企业的疫情筛查登记和室内消毒情况进行了详细了解,仔细查看了防疫、消防、监控等设施配备使用情况,并提醒企业负责人加强疫情防控和“四防”安全隐患自查工作,提高员工的安全意识,确保人员安全健康,企业运营正常。

22

对于发现的问题,民警及时向企业负责人提出了整改意见,并指导其细化疫情防控工作流程,将每日消毒记录和员工疫情筛查情况登记表建档立册,进行规范化管理。最后,民警对各服务区复产复工后遇到的实际困难争求了意见,并表示将尽全力帮助企业恢复运营。

整个检查过程中,未见异常情况,各企业负责人均表示,会继续保持高度警惕,按照民警的指导意见和整改要求加强防范,确保安全生产经营。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com