26日起长春轨道交通调整行车间隔

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2020-02-25 20:05:00 编辑:玄山小道
0

为方便返程复工人员及市民出行,结合疫情防控需要,长春市轨道交通集团有限公司根据轨道交通路网近期客流变化,于2020年2月26日起通1、2、3、4号线的运力投入,具体行车组织方案如下:

1、2号线行车间隔由全天18——20分钟缩短至高峰13分钟、平峰16分钟;

3、4号线行车间隔由高峰10分钟、平峰15分钟缩短至高峰7分钟、平峰10分钟;现备用车充足,长春市轨道交通集团有限公司将根据客流实际变化情况动态调整上线运营车数量。

同时提醒广大乘客,乘车全程佩戴口罩,安检前扫码进行实名登记,并主动接收车站”测温“检查;为减少病毒传播的途径,降低感染风险,推荐使用“轨道交通一卡通”和“长春e出行”乘车码扫码乘车;进入站台后请分散车门候车,不扎堆上下车;乘车时请主动与周围乘客保持距离。

(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com