警情通报:13岁男孩争吵后杀死母亲

资讯 > 长春24小时 来源:东坡公安 作者: 时间:2020-02-25 19:48:25 编辑:玄山小道
0

从眉山市公安局东坡区分局获悉,该区一13岁男孩将母亲杀害于家中。经查,2月24日晚,刘某某(男,13岁)因家庭琐事与母亲卓某(女,36岁)发生争吵后将其杀害。目前,案件正在进一步侦办中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com