榆树命案告破

资讯 > 长春24小时 来源:榆树市公安局等 作者: 时间:2020-02-25 18:44:00 编辑:玄山小道
0

2月23日,榆树市五棵树镇某宾馆内发生一起命案,犯罪嫌疑人畏罪潜逃。经当地警方确认,辖区村民杨某具有重大作案嫌疑,并向全省各地发布协查通告。

疫情防控期间,全省各地紧密布控,严查进出城车辆。警方调取沿途监控录像分析研判,确定杨某向白城市方向逃窜。唯恐杨某走投无路再次作案,白城市公安局迅速向全警发布通报,兵分多路对杨某围追堵截。

洮北分局第一时间启动命案抓捕工作机制,抽调精干警力成立抓捕小组。在省界干道高速公路卡点设卡盘查车辆;在市界重点干线、出入城卡口强化人员排查力度;在村屯巷道加大巡逻密度、警力车次。2月25日13时30分,洮北分局刑警大队杨永刚、高海鹏等人通过分析研判掌握杨某行踪:嫌疑人在白城地界一乡村公路上进行逃窜。线索表明,杨某未驾乘交通工具。专案组迅速对嫌疑人进行围捕,最终成功将其抓获。

经审讯,杨某对其杀人的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某已移交至榆树市警方,案件正在进一步侦办中。

相关新闻:

此人涉嫌重大刑事案件!

榆树警方悬赏2万!

2020年2月23日,吉林省榆树市五棵树镇星梦湾时尚旅馆内发生一起重大刑事案件,经侦查,杨明具有重大作案嫌疑。

杨明,男,汉族,45岁,身份证号:220121197504052315,户籍所在地:榆树市先锋乡东牛村6组。该人身高175cm左右,体态较瘦,逃跑时上身着黑色羽绒服,内穿黄色半袖,下身穿深蓝色牛仔裤,黑色运动鞋(黑面白底)。

对直接抓获犯罪嫌疑人或提供线索抓获嫌疑人的,奖励人民币贰万元。

联系人:范警官13304390010、董警官15044320009。

在此提醒广大市民,一经发现与悬赏通告上相关的可疑人员立即拨打110报警电话,与警方取得联系!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com