2020年长春市中考网上报名工作推迟

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2020-02-25 18:22:15 编辑:玄山小道
0

日前,长春市招生考试中心发布《关于推迟2020年长春市中考网上报名工作的通知》。

《通知》中提到,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,避免人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,切实保障广大考生和工作人员的身体健康,同时受延迟开学等因素的影响,经研究决定:

推迟原定于3月1日—3月31日进行的长春市初中毕业学业水平考试网上报名;

推迟原定于3月14日—4月7日进行的长春市初二生物学、地理学科学业水平考试网上报名工作。

具体报名时间另行通知。

请各县(市)区及初中学校及时通知到相关考生和家长,并提醒考生和家长通过官方渠道获取相关正确信息。

(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com