吉林医疗队救治的四名重症新冠肺炎患者今日治愈出院

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林省融媒体武汉报道组 作者: 时间:2020-02-21 22:03:02 编辑:李子
0

2月9日起,吉林大学第一医院第五批支援湖北医疗队整建制接管了武汉同济医院中法新城院区一个疗区共50张床位,患者均为重症和危重症患者,今天(21日)出院的四名患者是该疗区首批治愈出院的患者。

希望更多的患者能早日康复!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com