吉林省中部城市引松供水工程于2月20日复工

资讯 > 长春24小时 来源:吉林省水利厅水利工程建设处 作者: 时间:2020-02-21 21:01:41 编辑:王新
0

按照水利部总体部署和省委省政府的具体安排,吉林省水利厅统筹安排,扎实推进疫情防控期间有关重大水利工程的复工工作,截至目前,全省纳入国家172项节水供水重大水利工程的4项工程均制定了复工方案、确定了复工时间,确保在3月底前陆续复工。

项目法人单位研究部署疫情防控及复工工作

项目法人单位到工地一线检查指导疫情防控及复工工作

2月20日,吉林省中部城市引松供水工程18个标段中的总干线三标、四标、六标各有一个工作面开始复工生产。截至2月21日统计,该工程项目参建单位陆续返场返岗人员283人,加上原有现场值守人员285人,工程现场到位人员共计568人,约占正常施工人数25%。

进入调度中心人员信息登记

员工食堂消毒

防疫物资

当前,该工程全面复工面临的主要困难有两方面:

一是受疫情防控交通等影响,商砼及原材料供应不足;

二是个别标段外地施工人员返岗进场存在困难,特别是部分标段的工作面施工人员多为湖北籍,人员返岗时间暂不确定。

各项目部实施封闭式管理

自2月10日起,项目法人单位已组织各项目区和标段陆续向8个属地县(市、区)上报了复工方案,目前,永吉县和伊通县工区复工方案已得到批准,其他各地工区也正在积极沟通批复中,力争3月底前其他标段能全面复工。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com