长春市市场监督管理局编发《惠企便民服务手册》

资讯 > 长春24小时 来源:长春市场监管 作者: 时间:2020-02-21 20:55:14 编辑:王新
0

惠企便民

按照全市疫情防控工作指挥部领导小组要求,为确保疫情防控期间方便群众办事,长春市市场监督管理局立足职能,创新思路,推出多项惠企便民工作举措,编撰疫情防控期间便民服务手册,并向社会发布,为广大市场主体与办事群众提供便捷服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com