中国石油化工集团公司更名,改制为国有独资公司

资讯 > 吉林 > 长春 来源:上海清算所官网 作者: 时间:2020-02-21 20:34:31 编辑:王新
0

中国石油化工集团公司改制更名的公告

经国务院国有资产监督管理委员会批准,中国石油化工集团公司由全民所有制企业改制为国有独资公司。现将有关事项公告如下:

1.中国石油化工集团公司名称变更为中国石油化工集团有限公司。

2.上述变更事宜的工商登记变更手续已办理完毕,并取得新的营业执照。

3.改制前中国石油化工集团公司的全部债权债务,以及各种专业和特殊资质证照等,由改制后的中国石油化工集团有限公司承继。

特此公告。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com