扩散!吉林省新增确诊病例郭某臣行程轨迹

资讯 > 吉林 > 长春 来源:双辽发布 作者: 时间:2020-02-19 20:51:00 编辑:王新
0

2月18日,经四平专家组确认,双辽新增1例确诊病例郭某臣,目前在定点医院隔离治疗。

郭某臣,男,81岁,住址为双辽市那木乡合力村。

为准确查找密切接触人员,现将郭某臣有关行程轨迹公布如下:

1月21日—1月23日,郭某臣在家未外出。

1月24日,上午10点多,刘某、郭某夫妇到郭某臣家探望,郭某臣在家未外出。

1月25日—2月1日,郭某臣居家一直未外出。

2月2日—2月11日,郭某臣继续自行居家隔离。

2月12日,郭某臣到郭某如经营的商店和郭某如聊几句后回家,随后由120车接至中心医院发热门诊,一直在医院隔离中。

请在上述过程中与其有过接触的市民,时刻观察自己和家人的健康状况,没有发热症状的,进行居家隔离,医学观察不少于14天。期间若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸症状的,请第一时间拨打“120”电话,前往我市指定的医疗机构(双辽市中心医院)规范就诊,就医过程中全程佩戴口罩。如市民发现郭某臣还与其他人员有过亲密接触,请及时报告双辽市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,电话:0434-7226124,一经核实,将给予一定现金奖励。

双辽市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作领导小组指挥部

2020年2月19日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com