长春市车城万达广场于2月21日恢复营业

资讯 > 吉林 > 长春 来源:掌上吉林 作者: 时间:2020-02-19 17:15:15 编辑:王新
0

2月19日,记者从车城万达广场了解到,长春车城万达广场将于2月21日恢复营业!

特殊营业时间为10时~17时

为了做好防控疫情工作,营业期间,所有工作人员佩戴口罩;所有工作人员上班前必须进行体温测量,无发热迹象方可上岗;超市每天对超市场地、营业区、收银台、购物篮、手推车进行不低于3次的全面消杀,并用水印图片销项备查;对公共区域(通道、出入口、扶梯、电梯)每天不低于两次全面消杀,对公共设备(空调滤网、出风口)不低于1次消杀;对不佩戴口罩或咳嗽、发热的顾客,礼貌劝离并做好登记;减少大力度产品促销,避免人员聚集;在出入口配置免洗的消毒型洗手液;对民生物品价格进行监控,杜绝疫情期间乱提价行为;对肉类、禽类、蛋类的检疫情况进行检查;对米、面、油、方便食品、蔬菜的库存进行动态管理,确保供应充足。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com