【图解】软件如何赋能复工复产“攻坚战” ?

资讯 > 要闻 来源: 工信微报 作者: 时间:2020-02-18 12:22:50 编辑:雪莲
0

当前,武汉疫情防控“攻坚战”形势逐渐可控,其余城市“保卫战”亦无懈怠。经过3倍于正常春节假期之后,疫情防控下的企业复工复产“攻坚战”已然到来。相较于常时的复工复产,疫情防控形势依然严峻时期的企业复工复产需要面临包括复工员工健康监测、关键岗位员工招新、工作场景疫情防控、复工员工生活保障、市场需求对接等方面的综合考量。软件企业作为智力密集型的数字化运作市场主体,因其可以远程协同大多已正常开展工作,并在此次疫情防控的病例确诊、物资调配、隔离诊治等环节发挥积极作用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com